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4 de mar. de 2014

Frango ao creme de milho


Ingredientes:

Para o frango:
·         1 peito de frango cozido e desfiado
·         Azeite quanto baste
·         1/2 cebola picada
·         2 dentes de alho amassados
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
·         1/2 pote de requeijão

Para o creme:
·         1 lata de milho verde escorrida
·         1 lata de leite (se quiser, pode trocar por uma lata de creme de leite)
·         1 colher de sobremesa rasa de amido de milho (rasa por que se colocar muito amido, o creme fica muito grosso)
·         1 tablete de caldo de galinha
·         2 dentes de alho amassados
·         1/2 cebola picada
·         Azeite quanto baste
·         Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Frango
1.       Corte o frango em pedaços, lave, tempere e reserve.
2.      Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, adicione o frango, doure pingando água aos poucos. Depois de dourado, cozinhe e deixe esfriar.
3.      Desfie o frango não muito pequeno, deixe alguns pedaços generosos.
4.      Incorpore o requeijão e reserve.

Creme
1.       Bata o milho, o leite, o amido de milho e o no liquidificador.
2.      Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, quando dourar, junte o caldo de galinha.
3.      Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar. Faça um creme mole.

Montagem
1.       Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
2.      Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

3.      Sirva com batata palha e arroz branco.



Beijos e até breve.
Karla

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