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5 de ago. de 2013

Rocambole de carne moída

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Esse rocambole é fácil e saborosíssimo, façam e me cotem depois como foi o resultado.

Ingredientes:

  • 01 kg e meio de carne moída (de primeira);
  • 01 pacote de sopa de cebola;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 200 gr. de mussarela;
  • 200 gr. de presunto;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já contém sal).

Modo de Preparo:

Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho Pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

Dicas:

  • Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
  • Cenoura ralada junto com o presunto e o queijo, fica muito bom e molhadinho.
  • Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.
  • Coloquei algumas fatias de bacon fininhas por cima, dá um sabor diferenciado pra quem gosta, como meu esposo que ama bacon.

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Beijos e boa receita.

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